Depuis le 18 mai, un nouveau restaurant a ouvert ses portes dans le centre-ville sellois. Nous avons testé.
Une invitation impromptue un lundi midi et nous nous retrouvons chez Voisin Lin, à Selles-sur-Cher. A quoi nous attendre ? Sur la carte, le ton est d’emblée donné. Le choix permet à tous les palais de trouver son bonheur dans l’assiette. Sauté de bœuf, crevettes à la sauce piquante, porc à la sauce aigre-douce, marmite de carpe… Même les végétariens peuvent y déjeuner ou dîner car le chef est capable de s’adapter aux demandes des consommateurs. Radis marinés, salade d’algues… Coup de cœur pour les beignets de légumes, par exemple, ou encore le gâteau de riz gluant. En dessert, le beignet à la banane se laisse également manger. Petit plus, l’accueil chaleureux de Tina et de toute sa famille qui, après avoir tenu plusieurs restaurants à Paris, ont eu l’opportunité de choisir la douceur du Val de Loire pour continuer à faire découvrir aux petits comme aux grands les spécialités du Sichuan. « Notre cuisine est adaptée au goût du public français, » précise la souriante Tina. Aucun risque a priori d’être déçu donc. Poussez la porte et jugez vous-même.
6 rue de Sion.
Sur place et à emporter.
Midi : 12h-14h30; soir : 18h30-22h.
Réservation au 09 86 77 04 72.
Traiteur. Anniversaires, séminaires, mariages. Deux salles karaoké également disponibles sur réservation.