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Salbris : La charcuterie Hallouin passe la main

Depuis début juillet, Émeline et Guillaume Jousselin ont repris la charcuterie Hallouin, rue du Général-Giraud à Salbris. S’inscrivant dans la continuité des anciens propriétaires, Le mot de la faim – c’est le nom bien trouvé de la nouvelle enseigne-, propose également un service traiteur pour vos événements.
Émeline et Guillaume sont tous les deux issus de l’hôtellerie et de la restauration, et ont travaillé de nombreuses années en tant que saisonniers, puis au sein de restaurants en tant que responsable de site ou chef. Voilà quelques mois, ils ont décidé de reprendre la charcuterie Hallouin, établissement bien connu des Salbrisiens, avec pour objectif de continuer à proposer les mêmes produits, mais aussi de développer un service de traiteur extérieur. Toutes les recettes de Jean-Philippe Hallouin ont été transmises à Guillaume : terrine de grand-mère, andouillettes, boudins blancs… Vous pourrez continuer à vous régaler de toutes ces spécialités. Soucieux de revaloriser et privilégier les producteurs locaux, la carte adaptée aux saisons s’enrichit, par ailleurs, de plusieurs plats : boudin blanc au homard, millefeuille de légumes de soleil et chèvre frais, opéra de saumon, terrine de bonite et aubergines, filets de pintade farcis aux herbes, selle d’agneau cuite basse température…
La grande nouveauté est la prestation traiteur-événementiel que le jeune couple, parent de deux filles de 3 et 5 ans, souhaite mettre en place. Pour toutes vos manifestations (mariage, baptême, séminaire, repas de famille, de chasse…), une carte riche et variée, comprenant notamment des desserts (Guillaume ayant une formation en pâtisserie), est ainsi proposée allant de la suggestion de menus à la prestation sur mesure. Émeline et Guillaume s’adaptent à toutes vos demandes et disposent de tout le nécessaire pour vos événements : camion réfrigéré, personnel… Ils proposent leurs services dans tout le Loir-et-Cher, le nord de l’Indre et du Cher.
Christel et Jean-Philippe Hallouin partent heureux à la retraite avec ce jeune couple professionnel et dynamique pour leur succéder. Ils remercient leurs clients pour leur fidélité depuis 20 ans et les encouragent à faire confiance aux repreneurs.
Charcuterie-Traiteur- Événementiel, Le Mot de la Faim
20 rue du Général-Giraud
41300 SALBRIS.
Tél : 02 54 97 29 17.
Facebook : Le Mot de la Faim.
Ouvert du mardi au samedi de 8h30 à 18h.

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