Les 17-18 -19 mars
71e foire aux vins et de la gastronomie : 39 appellations, 21 stands en gastronomie et 8 stands divers. Le Menetou sera à l’honneur cette année et accueillera comme invité d’honneur Mickaël Azouz, champion du monde des maîtres chocolatiers. Programme des 3 jours : samedi 17 mars : 10h30 inauguration – 15h animation avec la banda d’Ainay-le-Château – 18 h 30 46e chapitre des Chevaliers Gustateurs du Cœur de France – 20h prestation de Jérôme Baudoui (accordéoniste de Patrick Sébastien) – 21h gala dansant avec Stéphanie et Dominique Floquet et de plusieurs chefs d’orchestre du Boischaut. Dimanche 18 mars : 11 h 30 apéritif concert de l’Union musicale de Saint-Amand – 15h tremplin des talents de la Région Centre, ouvert à tout le monde (tous renseignements au 06 50 86 21 44 ou au 06 12 43 41 98) – 16 h 30 tour de chant de Alexandre Chassagnac (finaliste de The Voice 2 sur TF1) – 17 h 30 grand bal avec Didier Barbier. Lundi 19 mars : 18 h 15 animation avec l’atelier rock de l’école de musique – 19 h 15 bal de clôture avec Jérôme Gaultier.