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Romorantin : Le nouveau restaurant gastronomique de la Sologne a fêté son ouverture

Maxime Valleye, chef réputé, avait réuni mi-décembre 2022 famille, amis et clients pour célébrer l’ouverture de son restaurant le Bois blanc à Romorantin.
C’est dans l’ambiance feutrée et élégante de sa salle, que Maxime a accueilli ses convives pour l’inauguration de son établissement dans lequel il met un point d’honneur à mettre en valeur les produits locaux. Petit salon détente à l’entrée, cuisine ouverte sur la salle proposant une quinzaine de couverts, mobilier chaleureux et teintes apaisantes, voilà pour le cadre. Du côté de l’assiette, c’est une cuisine généreuse, goûteuse, imaginative qui se réinvente toutes les deux à trois semaines au fil des saisons et des productions locales qui est proposée aux clients, l’objectif étant de valoriser le terroir, les produits et les nombreuses richesses gustatives de la Sologne.

Réservation fortement conseillée uniquement par téléphone
Le Bois blanc, 11 rue de la Sirène, 41200 Romorantin-Lanthenay.
Tél : 06 32 12 35 00.

 

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