Frédéric et Déborah Goy ont repris les rênes du commerce de bouche le 1er décembre 2017. Le couple propose des spécialités de qualité artisanales.
Charcuterie maison. L’écriteau parle de lui-même et il suffit de voir l’artisan Frédéric Goy travailler derrière son étal pour que le geste confirme la fraîcheur des produits de la boucherie de la Pyramide. Le boucher affiche 25 ans d’expérience : il a débuté d’abord à la Roche-Posay, puis a occupé un poste de formateur dans une Chambre de métiers pour pouvoir concilier sa vie professionnelle et personnelle, avant de reprendre la boucherie de la Pyramide à la fin de l’année dernière. « Je reviens à ma passion, » confie Frédéric Goy. Et sinon, à part ça, qu’est-ce qu’on mange ? Le commerce propose de la viande locale (bœuf, veau, agneau, porc élevé sur paille) ainsi que des spécialités (andouillettes, jambon blanc, rillons), sans oublier une partie traiteur (plats préparés tous les jours, colis, plateaux, banquets, mariages, associations, anniversaires, etc.). La qualité se ressent dans les assiettes et aussi sur place, avec la présence d’une clientèle en augmentation et fidèle.
LA BOUCHERIE DE LA PYRAMIDE
8 Rue des Javelles, 41200 Romorantin-Lanthenay