Portes ouvertes : Bienvenue à la ferme


Pour la 18e édition, les adhérents Bienvenue à la Ferme de toute la région Centre –Val de Loire vous accueillent sur un week-end du 20 au 21 avril.
Le printemps étant un temps fort pour l’agriculture, c’est l’occasion de retrouver l’atmosphère printanière et les saveurs des produits locaux. Venez-les rencontrer pour partager un moment convivial et ludique autour des savoir-faire des territoires.
Prenez date, le week-end du 20 et 21 avril pour vous aérer, découvrir, et vous émerveiller dans les fermes. Dans le Loir-et-Cher, 10 adhérents ouvriront leurs portes et proposeront dégustations, découvertes, animations et loisirs. Au cours d’échanges chaleureux, de rencontres avec des agriculteurs passionnés et ravis de parler de leur métier, vous pourrez visiter les fermes et découvrir la fabrication de fromages et de produits laitiers, la production de miel, de vin, la transformation des petits fruits, la culture de noisettes, l’élevage de volailles, des expositions, et les différentes activités dans les fermes…. Bon nombre de dégustations sont aussi proposées pour le plaisir des papilles des petits et des grands ainsi que de multiples activités comme des chasses au trésor, des rencontres avec les animaux, des marchés de producteurs et des animations pour les enfants !
Découvrez le programme complet prochainement sur :
www.bienvenue-a-la-ferme.com/centre ou www.facebook.com/BienvenuealafermeCentreValdeLoire