Montrichard – Du vin d’exception, un chef étoilé et une première édition



L’Appellation Touraine célèbre ses vins et organise le 1er Festival des vins de Touraine, les 24 et 25 novembre 2018, à Montrichard, parrainé par le chef Rémy Giraud, à la tête du restaurant deux étoiles, Les hauts de Loire, à Onzain. Cet événement s’articulera autour du mariage naturel entre gastronomie, fête et vins de l’AOC, au cœur de la cité médiévale, dans les rues et les caves Effiat et Mouzay. Durant ce weekend festif, le grand public pourra (re)découvrir toute la diversité des vins de l’AOC Touraine, tout en participant à la guinguette spécialement installée pour l’événement et aux ateliers culinaires. Ambiance garantie pour cette première édition rythmée par les dégustations et les animations : vignerons, chefs étoilés, maîtres artisans, grands sommeliers, musiciens et danseurs professionnels, tous seront au rendez-vous pour que la fête soit belle et légère !
10h-19h, entrée gratuite.
vintouraine.com