Samedi 8 et dimanche 9 mars
Dégustation, vente, conférences, ateliers, enfants.
Une sélection parmi les meilleurs chocolatiers Français, dont la plupart ont participé au Salon du chocolat de Paris 2013.
Mickaël AZOUZ – (70- Vesoul), Champion du monde, Président du Cercle du goût français, Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole, Membre de l’Académie culinaire de France
Jacques BOCKEL Maître-Chocolatier – (67- Saverne)
Denis DAUBOS- Maître-chocolatier (40-Mont de Marsan)
Jean-Luc DROCHON -(16- La Rochefoucault)
Gilbert FAYE- (87- Limoges)
Gilles FONT – (69- Oullins)-
Gilles GUINET – (43 – Brioude)
Frédéric JOSEPH & Hervé ROBIN-(24- Périgueux)
Denis PAJON – (41- Vernou- en-Sologne)
Stéphane PHILIPPONNEAU – (36- Argenton-sur-Creuse)
Pascal PRETE- (19- Brive)
Guy ROUX -(81- Bout-du-Pont-de-l’Arne), Champion de France 2004 pâtisserie sucre d’art- Vice Champion du monde 2005 pâtisserie sucre d’art-, Lauréat Premier Prix innovation 2009 pour le chocolat sans sucre-, Lauréat Premier Prix «goût et santé» 2010 pour le chocolat sans sucre.
Bruno ROULY- maître-chocolatier-« Les délices d’un gourmand » (88-Charmes)
Max VAUCHE Maître- chocolatier – (41- Bracieux), Lauréat star et métiers 2008, catégorie « Stratégie globale d’innovation »
Marc BOCASSINI « Les biscuits de Lola », (84- Entrechaux)
Philippe LELARD « Company T » (thé) (36- Montipouret)
Vanille Labelle (producteur de vanille) (94- Hay-Les-Roses)
Françoise BERTIGNY « Domaine de Castelnau » (foie gras au chocolat ) – (40-Montfort-en-Chalosse)
Horaires : 10h à 19h à la halle d’exposition
Entrée : 3 euros (gratuit pour les moins de 14 ans)
Renseignement : 02 54 24 05 30